Medallones de pavo
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Primero pincelamos la pechuga de pavo con aceite de oliva y la salamos. La ponemos en una cazuela a fuego medio alto y sofreímos la pechuga por todos los lados, hasta que quede bien dorada. Una vez dorada, la sacamos a una fuente y la reservamos.
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En la misma cazuela, añadimos 3 cucharadas de aceite y echamos la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos pequeños. Lo pochamos bien y al cabo de unos 8 minutos añadimos los champiñones cortados en láminas.
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Seguimos pochándolo un poco más y después añadimos la pechuga de pavo a la cazuela. También le añadimos un vaso de vino blanco seco, dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol.
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A continuación echamos un vaso de agua y tapamos la cazuela para que se cueza. Debemos revisar de vez en cuando la cocción para dar la vuelta a la pechuga de pavo y/o echar más agua, si fuera necesario.
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A los 25 minutos la pinchamos para ver si está hecha. Cuando esté en su punto, salpimentamos.
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Por último cortamos la pechuga en medallones y servimos, podemos triturar las verduras y la salsa también.